Erfolgreicher Test in Cartagena
Während andere Leute Weihnachten feierten war ich in Südspanien zu einem ersten Einstimmen auf die neue Supersport-R6. Schnell merkte ich die Vorzüge in der Abstimmung des WILBERS-Fahrwerks und konnte im 600er-Rennen bereits den 2. Platz von rund 30 Fahrern erreichen. Zwischendurch habe ich sogar das Rennen angeführt! Im 22-Runden-Rennen (freie Klasse) landete ich trotz Schaltproblemen in den letzten 6 Runden mit einem 3. Platz ebenfalls wieder auf dem Podest. Am letzen Tag war dann noch Michael Schulten vor Ort. Bei ihm konnte ich mir noch einige Dinge abgucken und habe festgestellt, dass der Rückstand auf solche Spitzenfahrer bereits deutlich geschrumpft ist. Das lässt auf einen ansehnlichen Einstieg in die Deutsche Meisterschaft hoffen.